مشاورات لإقامة أكبر حفل غنائي يشارك فيه خريجي التقانة من المشاهير في الفن

الخرطوم: بكري خضر

تستعد شعبة الموسيقى بعمادة شئون الطلاب لاقامة اكبر حفل غنائي يشارك فيه نجوم الفن والثقافة الذين تخرجوا من الجامعة وقال سرالختم على أحمد المشرف العام على النشاط الموسيقي بجامعة العلوم والتقانة أن هناك مشاورات جارية لاقامة حفل غنائي يشارك فيه خريجي الجامعة من المشاهير في الفن والغناء في السودان والعالم العربي وقال سرالختم أن التقانة خرجًت الفنان طه سليمان وإجلال هاشم البرير وعبدالله عبد القادر الملقب بـ(عبودى التقانة) وصفوت الجيلى ومامون سوار الدهب وشكرالله عزالدين وخالد حسام الدين الملقب (بالمصرى ) ووليد عمر خالد المعروف بـ( ود توتى ) وأسمهان القلع عبدالحفيظ وسامية عبدالعظيم الملقبة بـ(سامية الهندى ) وهي ملحنة وفنانة وطارق أحمد حسن (فوكس ) وقد كان اولئك نواة لكورال التقانة . وأشار سرالختم أن الحفل الغنائى يأتى فى إطار جهود جامعة العلوم والتقانة الجادة لخلق علاقة طيبة بين الجامعة وخريجيها والمجتمع لافتاً النظر إلى إنشاء رئيس الجامعة  لإدارة خاصة بالخريجين وتأكيده الدائم بأن العلاقة بين الجامعة وخريجيها ستظل قائمة. وقال سر الختم و هنا يأتى الإحتفال فى إطار لمسة وفاء ورد الجميل من الطلاب الخريجين تجاه جامعتهم (الأم ) .تأكيداً بأن حبل الود والعلاقة بين الجامعة والخريجين ستعيش للأبد.

#جامعة_العلوم_والتقانة

#التقانة_نشاط_فني