اعلان هام

جامعة العلوم والتقانة

مركز المعلوماتية

الابناء الطلاب الذين لديهم اشكالات تتعلق بالتسجيل او استلام رسائل التوزيع او الدخول على المنصة الالكترونية، عليهم اتباع التوجيهات التالية:

اولا:اذا كانت المشكلة تتعلق بالمنصة الالكترونية:

1. الطالب لايستطيع الدخول الي المنصة الا بعد سداد ما عليه من رسوم دراسية.
  2. الطلاب الذين يواجهون مشاكل تتعلق ببيانات الدخول الي المنصة عليهم التواصل مع م.مظفر غازي على الرقم: 00249110206629

على الطلاب الإتصال عن طريق رسائل الواتسب فقط. نرجو عدم الاتصال هاتفيا. وحدة الدعم الفني ستقوم بحظر اي رقم يقوم بالانصال هاتفيا على ارقامها.

على الطالب ان يقوم بكتابة رقم بطاقته** في الرسالة كما هو موجود بالبطاقة الجامعية مع وصف المشكلة.

ثانيا: اذا كانت المشكلة تتعلق باستقبال رسالة التوزيع:

علي الطالب التقديم مرة اخري عبر رابط التسجيل وكتابة بريد إلكتروني* يستطيع الطالب عبره استقبال رسالة التوزيع.

ثالثا:اذا كانت المشكلة تتعلق بتغيير موقع التدريب الذي تم القبول فيه، فعلي الطالب اعادة التسجيل بالموقع الذي يرغب في التدريب فيه.كما عليه التأكد من ان البريد الالكتروني الذي قام بكتابته يستطيع الوصول اليه وإستلام الرسائل المرسلة فيه.

رابعا:اذا كانت المشكلة تتعلق بعدم صحة البيانات في حالة التسجيل، فيجب التأكد من ان البيانات التي يتم ادخالها مطابقة لبيانات التسجيل الاول بادارة القبول بالجامعة.

*البريد الالكتروني المقصود هنا هو البريد الالكتروني الشخصي الذي قمت بالتسجيل به.

**رقم البطاقة كما هو موجود بالبطاقة الجامعية.

في حالة عدم استطاعتك التسجيل فيمكنك التواصل مع ادارة المعلوماتية والدعم الفني على الرقم:

00249120044488 وستتم اضافة ارقام اخري لاحقا.

ابناؤنا الطلاب،

نفيدكم بان وحدة الدعم الفني لم ولن تتأخر في تقديم يد العون، ولكنها تتعامل مع عدد كبير جدا من الرسائل، يتجاوز ال ٤٠٠ رسالة في اليوم. لذلك فلقد اضفنا ارقاما اخري للمساعدة.كما ان الاتصال هاتفيا بالرقم الموضح للدعم الفني يقلص قدرة الدعم الفني علي المساعدة.

في الختام، نسأل الله ان نستطيع مواجهة التحديات الحالية، وان يعم السلام وطننا الحبيب.