عقدت اليوم اولى جلسات امتحانات كلية الحاسوب بجامعة العلوم والتقانة

بمركز مدينة كسلا، وذلك في إطار الشراكة الموقعة في يونيو ٢٠٢٣م بين جامعة كسلا وجامعة العلوم والتقانة. وتم اليوم الخميس ٢٢ فبراير ٢٠٢٤م ، إجراء الامتحانات بكلية الاقتصاد والعلوم الادارية بجامعة كسلا، حيث بلغ عدد الطلاب الجالسون للامتحان (110) طالب وطالبة قادمون من مختلف مدن السودان. وقد عبر الطلاب عن الشكر والامتنان لإدارة جامعة العلوم والتقانة لحرصها على توفير الفرصة للطلاب داخل السودان لإكمال العملية التعليمية. كما عبر الطلاب عن كثير الشكر والتقدير للقائمين على إدارة مركز مدينة كسلا لجامعة العلوم والتقانة على النجاح في إقامة دورة الامتحانات رغم الصعوبات والعوائق والتحديات ..
وكانت جامعة العلوم والتقانة قد استأنفت الدراسة النظرية، في كل كليات الجامعة، عبر المنصة الالكترونية، كما ابرمت العديد من اتفاقيات التعاون مع عدد من المؤسسات التعليميه في السودان ومصر والسعوديه لاقامة مراكز التدريب الحضوري والامتحانات لتشمل جميع الكليات.