جامعة العلوم والتقانة تعلن الاستعدادات لاستقبال طلاب الدراسات العليا في علوم الحاسوب

الخرطوم: بكري خضر

وتشهد كلية علوم الحاسوب هذا العام عدد مقدر من الطلاب الذين تم قبولهم فى برامج المنح المقدمة من جامعة العلوم والتقانة فى إطار برامج الشراكة والمسؤولية المجتمعية . وفى سياق ذى صلة قال د.حسن أن نهاية هذا الأسبوع ستكون بمثابة الأسبوع الثالث فى الدراسة لطلاب السنة الأولى (الدفعة الجديدة) فى كل الأقسام لافتاً إلى إستمرار الدراسة بشكل سلس ومنتظم و ان نهاية الأسبوع ستشهد ختام إمتحانات الفصل الزوجى لطلاب السنة الأولى (الدفعة السابقة ) والسنة الثانية وقال د.حسن فى مطلع الأسبوع القادم الموافق 4 /1 /2023 م ستبدأ إمتحانات الفصل الزوجى لطلاب السنة الثالثة وإمتحانات الفصل الفردى لطلاب السنة الرابعة .

#جامعة_العلوم_التقانة

#التقانة_علوم حاسوب