إستئناف الدراسة بكلية المختبرات الطبية بجامعة العلوم والتقانة

استئناف الدراسة بكلية المختبرات الطبية بجامعة العلوم والتقانة
انطلقت بمدنية بربر الدراسة لطلاب كلية المختبرات الطبيه بجامعة العلوم والتقانة
وقال عميد كلية المختبرات د. نون بابكر احمد أن استئناف الدراسة في الكلية بدأ كما خطط له بحضور جميع الطلاب والطالبات.
مؤكدا أن الجامعة حريصة على استمرار الدراسة في جميع الكليات رغم الظروف التي تمر بها البلاد .
وكانت قد أشارت د. نون بابكر في منشور اعلاني الي أنه بناء على قرار إدارة الجامعة بإستئناف الدراسة لكل طلاب الجامعة، يسر كلية المختبرات الطبية اعلام طلابها بالآتي:
ستكون الدراسة النظرية لكل الصفوف (Online) تبدأ من تاريخ 18 نوفمبر 2023م. وذلك بحسب الجدول المرفق لكل صف.
ستكون الدراسة العملية على النحو التالي:
الطلبة المقيمين في جمهورية السودان : التدريب بجامعة عبدالله البدري، مدينه بربر.
تبدأ الدراسه بتاريخ 25 نوفمبر 2023م.
الطلبة المقيمين في جمهوريه مصر: مركز تدريب يعلن عنه لاحقا. وستبدأالدراسه في مركز القاهرة بتاريخ 1 ديسمبر 2023م.
الطلبة المقيمين في السعودية/الخليج العربي: مركز تدريب يعلن عنه لاحقا.
سيتم توزيع الطلاب للعملي للطلبة المقيمين خارج السودان في جدول يعلن عنه لاحقا.
سيتم اكمال العام الدراسي والمقررات لكافه الصفوف حسب التقويم المرفق مع الاعلان.
الفترة الزمنية للتدريبات المعمليه في المراكز هي شهرين من التاريخ المعلن للبدء.
بالنسبة لاسكان الطلاب بمدينة بربر سيقوم منسقي الكلية لدى المركز بتنسيق الامر مع منسق الجامعة وتقديم التسهيلات الممكنة.