إستئناف الدراسة لطلاب الهندسة الطبيه

تم إستئناف الدراسة لطلاب الهندسة الطبيه بجامعة العلوم والتقانة في مقر جامعة الشيخ البدري ببربر ، وذلك تحت اشراف اساتذة جامعة العلوم والتقانة.
والجدير بالذكر ان الدراسة انطلقت بعدد من كليات جامعة العلوم والتقانة منذ التاريخ الذي اعلنته امانة الشؤون العلمية باستئناف الدراسة في 12 نوفمبر المنصرم وفق قرار وزارة التعليم العالي القاضي بفتح الجامعات السودانية وقد بذلت إدارة الجامعة مجهودات كبيراً بالتنسيق لاستضافتهم بعدد من الجامعات بالولايات والمهجر.
كما قد بدأ أيضاً التدريس النظري عبر المنصة الالكترونية منذ يوم 18 نوفمبر الماضي.
وقد قامت الجامعة ايضا بالعمل على استئناف التدريب بالخارج واكلمت اتفاقيات مع عدد من المؤسسات الاكاديمية والمهنية بعدد من الدول مثل جمهورية مصر العربية و دول الخليج العربي. سيتم الاعلان عن تفاصيل التدريب في الخارج خلال اسبوعين من الآن .
وقد بعث مدير الجامعة د. المعتز البرير رسالة شكر لأعضاء مجلس العمداء لوقفتهم وإصرارهم على استكمال العمل لاستئناف الدراسه في ظل هذه الظروف التي تمر بها البلاد من أجل ضمان مستقبل زاهر للطلاب ، وأكد أن الانجازات التي تحققت في الفترة السابقة هي ثمرة للعمل الجماعي بين أعضاء فريق الإدارة وهيئة التدريس وجميع افراد الأسرة الجامعية.